fbpx
為強化上市流通的醫療器材單一識別,達到下列三個目的;衛福部規劃導入醫療器材單一識別系統(UDI): 快速識別上 …

淺說『醫療器材單一識別系統(UDI)』,實現AI智慧管理的基石 Read More »

為分辨不同的裝置或事件,我們需要給予編碼;最簡單的編碼是一串數字組成的變化,在方便記憶與存取的原則下頂多再加上 …

變動性資料的載體~圖形碼,實現AI智慧管理的基石 Read More »

  如果每一個產品上面都有專屬的流水序號,並且每一個產品都不一樣,這種標示的標籤就稱作「變動資料」標 …

自己印刷變動資料標籤QR Code/DM碼/序號,如何選擇合適的條碼機? Read More »

多數使用DM碼的情境都是使用BarCode Scanner連接POS機在操作,就是便利商店店員在 嗶!嗶!嗶! …

輕鬆掃描DM碼(Data Matrix),推薦免費APP以及手持式掃瞄器 Read More »

在上篇文章中(DM碼(Data Matrix)是什麼?),初步了解GS1編碼原則後,那麼該如何產生這顆方方黑黑 …

如何製作GS1 Data Matrix (DM碼),推薦免費線上產生器 Read More »

DM碼(Data Matrix):維基百科的說明是「一種由黑色、白色的色塊(儲存格)以正方形或長方形組成的二維 …

DM碼(Data Matrix)是什麼?GS1/HIBC /UDI/GTIN/ECC?一篇文章看懂! Read More »

首先先來瞧瞧農委會發行的這張台灣豬標章的防偽機制, 筆者建議第一項「變色油墨」必須特別檢查!分別從防偽門檻與識 …

100元就能買到國產豬貼紙?從防偽角度看認證標章發行的有效性。 Read More »

不曉得大家有沒有留意到,迪士尼Disney商品的防偽標籤改版了,筆者搜尋了Disney官方網站沒有看見公開的防 …

新版迪士尼Disney防偽標籤辨識3步驟1提報 Read More »

網傳振興三倍券找不到浮水印梅花,疑似偽券? 官方證實浮水印隨機出現,必定會出現,但有可能只有半顆,有網友回饋「 …

仿冒振興券出現?防偽印刷專家教你破除5個迷思,店家必看! Read More »

Google Translate »