fbpx
不曉得大家有沒有留意到,迪士尼Disney商品的防偽標籤改版了,筆者搜尋了Disney官方網站沒有看見公開的防 …

新版迪士尼Disney防偽標籤辨識3步驟1提報 Read More »

網傳振興三倍券找不到浮水印梅花,疑似偽券? 官方證實浮水印隨機出現,必定會出現,但有可能只有半顆,有網友回饋「 …

仿冒振興券出現?防偽印刷專家教你破除5個迷思,店家必看! Read More »

富士全錄是台灣張料式數位印刷的重要品牌之一,從前主打碳粉式雷射數印機,逐步提高設備規格,追上不少印刷廠於少量多 …

噴墨會是數位印刷的未來?2020富士全錄展示會 Read More »

最近聽說推理大師勞倫斯・卜洛克(Lawrence Block)找了十幾位作家以愛德華・霍普(Edward Ho …

學思達之豪兔說故事 Read More »

銀票盛行的起源大約在宋代,據說當時有些交子(也就是後來的銀票)上會註明「偽造者處死」的字樣,這樣你還敢仿冒嗎? …

古代銀票怎麼做防偽呢?現代防偽大師說給你聽! Read More »

誰說全像只能是金色或銀色的? 事實上在實驗室中早已有彩色的全像技術,然而其對光源有所限制,以及量產性問題,導致 …

全像也可以是彩色的!還可以是透明的! Read More »

雷射全像印刷和彩色印刷最大的差異在於全像多了更多維度的成像,簡單來說,雷射全像印刷可以控制眼睛從左邊看和從右邊 …

雷射全像印刷為什麼可以有3D立體感? Read More »

每次跟印刷師傅討論印刷材料時,都會出現各種「龍」,是不是覺得滿頭問號?像是特多龍、麗龍、金龍、銀龍… …

特多龍?麗龍?PP?PE?PC?一張圖看懂印刷用的那些各種「龍」和各種「P」 Read More »

幾乎各種包裝上面都會有一張標籤貼紙,有裝飾的效果也有標示的功用,但為什麼酒的標籤貼紙特別有個「酒標Wine L …

屬於葡萄酒的身分證,酒標背後的故事 Read More »

Translate »