目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 雷射標籤 | 防偽標籤 > 雷射產品標籤 | 複合貼紙  回上一頁

雷射產品標籤 | 複合貼紙

《產品說明》:

有沒有想過為甚麼走遍高級精品到超市餅乾,大多數的包裝盒上明明都有做印刷,卻還要貼個一兩張貼紙?紙盒明明就可以將所有印刷印完,為甚麼要有貼紙的存在呢?真要探究,原因還真不少,有的是為了包裝或封口的目的,有的是因進口商品要做語言翻譯...

一時三刻說不清,今天就先跟大家介紹一種稱作「產品標籤」的貼紙。

大部分品牌商產品都非常多樣複雜,有時同一款商品還經常更動細節的規格,或者因應法規修改標示說明,若每一款商品都將所有資訊印在包裝盒罐上,很有可能會屯了一大堆包材,增加管理困難;更增加改規格而變成垃圾的風險,因此大多品牌商會事先做好固定規格的包材,變動或經常修改的資訊再透過貼紙的方式呈現,因此而產生了「產品標籤」這玩意兒。


barcode-qr-code


產品規格介紹


 

barcode-qr-code

有設計的產品標籤 - 在包裝設計的過程中,經常忽略了產品標籤這個項目,事後才草率的做一張陽春的標籤,硬找個地方貼上去,破壞了整體包裝設計的質感,所以在包裝設計的同時,就要跟設計師們強調,產品標籤真的很重要喔!一定會用到!一定要考慮進去,而且要做的美美的!

 一定要設計!一定要設計!一定要設計!因為很重要,所以說三次!

 

barcode-qr-code

防偽產品標籤 - 若產品有防偽的需求,將防偽設計結合在產品標籤上也是一個好方法,可以減少多一張標籤的成本,避免產品竄貨的狀況。

 其實從品牌識別的角度來看,雷射全像效果的運用,也是提升包裝質感的一顆眼睛(畫龍點睛那一顆)。

 

barcode-qr-code

變動產品標籤 - 有些廠商會將標籤重點的底色或logo等圖紋先印好,再自行用條碼機印製變動性的資訊,像是品名、規格、生產日期等,這種做法要先印製好一整捲的貼紙,才方便後續的作業。

 

barcode-qr-code

驗證產品標籤 - 若要印製變動性的流水號,或者每張標籤均要有不同的QR Code或條碼,作為檢驗或驗證的標的,這類的需求更是大量運用產品標籤貼紙,以降低成本與作業便利性。關於QR Code線上驗證系統可以參考這篇文章「 EASYTELL商品驗證中心 


防偽說明介紹


 

barcode-qr-code

印刷防偽 - 透過印刷防偽底紋,例如疊紋光柵效果、團花、細微字等效果可以在不提高生產成本的前提下,擁有防偽的功效以及嚇阻性,因為這類圖紋已經成為鈔票或有價證券的必點名項目,因此仿冒者看到這類圖紋就退避三舍了!

 雷射產品標籤 - 有別於一般的雷射標籤,這種產品標籤同時具有雷射標籤的防偽性與質感,又有印刷的色彩,最重要的當然是留有空間可以印製變動性的商品資訊。

 

barcode-qr-code

雷射定位燙金 - 一樣是具備雷射防偽效果的產品標籤,定位燙金可以固定每一張雷射標籤的圖案,有如信用卡一般的質感與防偽性。

更多雷射效果的說明可以參考「雷射防偽商標」

更多專版雷射防偽效果請參閱:「雷射紋路效果說明

 

購買數量  

雷射標籤│防偽標...

少量公版雷射 |...

少量公版雷射 |...

少量專版雷射 |...

變色油墨 | 防...

QR Code防...

透明雷射標籤 |...

水轉印雷射膜

雷射紋路效果說明