目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 印刷製程代工服務 > 平壓式凸版標籤印刷  回上一頁

平壓式凸版標籤印刷

《產品說明》:

平壓式凸版標籤印刷製程在一台設備上可以完成四色印刷、上膜、貼紙鍘型、UV固化、裁張,完成標籤印刷的完整製程,單製程完成作業可讓精度達到正負0.1mm以內,並且大幅降低生產成本。


 

 

 

 

 

 

 

帶墨厚實


 

相對於輪轉式凸版印刷或者平版印刷,平壓式凸版印刷的印刷版是貼平下壓印刷的,可以提供更大的壓力與平整性,對於大面積色塊的印刷表現色彩會更飽和。

平壓式凸版標籤印刷


平壓式凸版標籤印刷

 

 

 

 

 

 

 

 

壓力平整有彈性


 

由於帶墨量比平版印刷厚,壓力也較大,因此對壓紋紙或美術紙印刷也會比較好處理,油墨較容易吃進紙斯絲紋路內。

平壓式凸版標籤印刷

 

平壓式凸版標籤印刷

 

 

 

 

 

 

 

上膜鍘型一次作業


 

機台後端即時上膜(亮膜、霧膜...)同時鍘型排廢,效率高,成本低。

平壓式凸版標籤印刷

 

 

 

 

 

 

UV固化油墨


 

依照油墨固化的方式來分類,最常見的兩種分別是「熱固型」和「UV固化油墨」兩種,UV固化油墨照射UV光後立即固化,效率高而油墨厚實光亮浮凸;相較之下,熱固型油墨成本較低,由於固化時間較長,紙材吸墨較多,油墨會較平整(感覺比較薄)。

從材質適用性的角度來說,油墨較不容易附著的塑膠類材質如PET(特多龍)、PVC(麗龍),使用UV固化油墨通常附著度會較好,若再上膜保護就幾乎不會有問題了!

平壓式凸版標籤印刷

 


數位印刷服務 |...

燙金代工

精密鍘型代工

窄幅溶劑型塗佈代...

熱融膠褙膠代工

LED玻璃 | ...

PDLC電控液晶...

DOE繞射式光學...

防偽油墨|變色油...

潛影防偽底紋|鈔...

防偽印刷與防偽紋...

客製化相片書-暖...

客製化相片書-寵...

客製化相片書-親...

特色姓名貼(可以...

客製化撲克牌

DIY小沙彌天燈...