目前位置 :  首頁 > 我要應徵  回上一頁

公司介紹

公司名稱:淩雲科技股份有限公司

聯絡地址:516彰化縣埔鹽鄉彰水路二段149巷200號

行業別:印刷設計

員工人數:20人

公司電話:04-8655805

公司傳真:04-8661833

 

公司簡介

淩雲科技創立於2002年,從純樸的彰化縣出發,數年來陸續引進各種高科技設備,並建置完備的生產線,逐步提升防偽整合的多元技術。伴隨業務拓展,淩雲於全台多處設立據點服務,總部自2007年遷至彰化縣埔鹽鄉現址後,團隊不段開發出新的雷射防偽效果,不僅申請多項專利認證,更能結合防偽與印刷製程,成為防偽整合先驅。在凌雲,我們以專業技術的優勢,搭配不斷突破並克服困難的創業家精神,協助您的優良產品免受不肖業者隨意複製。

 

淩雲一步步從全像技術、印刷技術、加工整合服務的建立到一站到位的生產線 (ONE STOP SERVICE FOR YOU),專注於防偽技術整合的努力,成功地建立了多元性的專業防偽技術;遂敢自稱「防偽整合大師」!

 

服務項目

淩雲科技的核心技術有兩大面向,一者為全像(Hologram)製版技術與各種防偽技術,二者為各種印刷技術的整合、平面設計。我們的產品面非常廣泛,涵蓋所有與印刷、包裝相關的領域,透過完善的防偽整合技術,帶給您一步到位的全方位服務。

 

我們的主要產品有雷射防偽商標、複合貼紙、保安防拆貼紙、雷射防偽刮刮標籤、雷射離模標籤、防偽停車證、電鑄貼片、電鑄銘版、雷射收縮膜、金箔壓紋、數位印刷、照片書、易移貼紙...等。 

 

福利制度

1.勞保、健保、團保

2.三節獎金 

 

經營理念

創辦人黃仁俊總經理期許淩雲科技是一個不落凡俗的公司,秉持「誠、正、信、實」的經營理念,希望可以創造一個能讓同仁、廠商、客戶以及我們的鄰居都可以安居樂業的環境;並且奉行管理大師彼得.聖吉(Peter M. Senge)的學習型組織,學習型組織就像家庭一樣,涵納不同個性、專業的員工,組織鼓勵持續學習並提供環境、管道使員工在工作中成長,它就像一個可以自我成長的、具生命的有機體,不管面對什麼樣的變化與問題,都可以靈活應變。此外,組織內部的每一份子都很樂於接受指導與改變,並且與同仁相互提攜、互相成長,自然也能接受不同的表現與工作模式,懂得包容。

 

淩雲對待合作夥伴的理念是:「營造一個共同成就的生命共同體,各自扮演好自己的角色,得致全贏的局面。」因此,對內我門所有同仁都是老闆;對外則不管客戶、廠商或左右鄰居都是共同打拼的夥伴。

 

工作機會列表

職務名稱 主要需求條件 學歷 經歷 工作地點
設計人員       彰化縣埔鹽鄉