目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 防偽文件證件 > 防複印紙  回上一頁

防複印紙

《產品說明》:

對偽造而言,複印(影印)是一種簡單快速的方法,淩雲大部分的防偽效果都無法透過複印完整複製;但對一般消費者而言,不一定易於分辨,有些重要文件也不完全是禁止複印,而是需要容易辨別正本與副本,像是檢驗報告契約書鑑定書、保證書等,若能輕易辨別正本與副本才易於保障雙方的權益,並加強正本的權威性與價值感。

 

4-6-anti-copy paper-2

防複印也是防偽底紋的一種,複印前可見規則紋路的舖底但不易察覺異常,複印後的副本會顯現特定的圖紋,非常容易辨別。

 

產品規格介紹


淩雲有獨家開版防複印紙,可直接購買再套印需要的文字,無需再開版,少量就可擁有高防偽性的紙張囉。 


4-6-anti-copy-paper-11

公版防複印紙-公版防複印紙可以使用家用事務機再自行印上客製化的圖文。

 

 

4-6-anti-copy-paper-10

淩雲提供四種公版的防複印紋路,有中英混合與純英文的版本,可應用在大部分的情況。

 

 

4-6-anti-copy-paper-5

專版防複印紙-防複印紙亦可專版設計,除了印製專色的logo、制式的文字外,還可以加入更多防偽底紋,增加防偽性與品牌識別性。

 

 

4-6-anti-copy-paper-12

裝訂-防複印只是一種防偽效果,依需求不同,可以設計成各種文件格式,像是契約書、保證書、鑑定書、合同等具法律效益的文件,並可裝訂成冊或打摺或膠裝。

 

 

4-6-anti-copy-paper-9

防偽鑑定書

 

 

4-6-anti-copy-paper-8

防複印效果不一定要做滿版設計,可以設定在特定區塊

 

 

防偽效果說明


 

4-6-anti-copy-paper-7

浮水印-透過雙色印刷,防複印可以做出浮水印的效果,更增加複製的難度。

 

 

4-6-anti-copy-paper-13

團花 ( Guilloche ) -碎形、浮雕、版畫、防複印……等防偽底紋,可透過特定的數學邏輯運算,做出極其複雜的線條或圖形的變化,不只難以仿冒,這種設計特徵早已成為防偽設計的特有美感;仿製的唯一可能是放大後進行全面描繪,難度極高。

 

 

4-6-anti-copy-paper-4

 

4-6-anti-copy-paper-3

 

4-6-anti-copy-paper-14

浮雕版畫-利用線條彎曲或粗細的複雜變化,構成特定圖案,除了質感高具權威性外,仿製重繪工序相當複雜,不易仿冒。

 

 

4-6-anti-copy-paper-6

對位擠凸-類似鋼印的擠凸效果,可在色彩之外更增添紙張的質感,內歛而有觸覺魅力,在有價證劵或證明文件上,鋼印也隱含公正公信的意涵。

 

 

4-6-anti-copy-paper-15

細微字(微小字、極細字)-是非常簡易而有效的防偽手段,調整到印刷設備最精密的狀態才可以印出的極限小字,小字可以藏在不易被看到的地方,讓仿冒者無從仿起,透過複印更不可能仿製。以目前的印刷水準,字高小於0.3mm(字級1pt)就屬於細微字等級,需用放大鏡才可以看清楚文字內容,視印刷條件的不同,當然還有辦法做得更細小,不過相關的限制就各不相同了。

 


購買數量  

防偽停車證、通行...