目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 防偽文件證件 > 防偽停車證、通行證  回上一頁

防偽停車證、通行證

《產品說明》:

停車證是偽造狀況非常嚴重的證件之一因價值不算高官方容易大意其事反而造成車位管理困難引起紛爭。

以雷射全像技術運用在停車證的防偽上,是最經濟有效的方式一般而言停車場的管理員或警衛不容易仔細檢查停車證,更別說要辨別真偽,但透過雷射光影效果只要在一定距離外就可以做初步辨識。

 

 

4-3-parking-license-2

 

產品規格介紹


 淩雲針對停車證開了幾款獨家的雷射全像版,各機關學校可不必再開專版就可以擁有雷射防偽性。


4-3-parking-license-3

透明雷射-紋路較含蓄質感高,可做彩色客製化印刷,在色彩的表現上會比一般金銀色的雷射膜還要好,若隱若現的雷射紋也有助於增加防偽性,各國的護照也大量運用透明雷射防偽的效果。

 

 

4-3-parking-license-4

銀底雷射-銀色鋪底可增加雷射紋路的亮度,識別性高,同樣可結合客製化彩色印刷。

 

4-3-parking-license-5

貼紙式-防偽停車證可以做成貼紙,貼在汽機車顯眼的位置,選用具有基本防水與耐紫外線的材料,半年一年的時間是不必擔心刮風淋雨或日曬的。


4-3-parking-license-6

卡片式-防偽停車證可做護貝,雙面可印刷通常背面會印上使用說明與注意事項。

 

4-3-parking-license-7

吸盤式-加上吸盤可以方便固定在車前窗上,又不會有殘膠或不易撕除的困擾。

 

4-3-parking-license-8

彩色防水貼紙-運用印刷底紋來做防偽的效果而無雷射光影膜,若有後段印刷或蓋章需求可以考慮。

 

防偽效果說明



 

4-3-parking-license-9

公版停車證雷射光影薄膜-專業的雷射全像生產製程,出品的專版雷射防偽光影薄膜,具有高度的防偽性與識別性。

 

4-3-parking-license-10

變動字符-讓每張停車證均有獨一無二的身份字號,方便管理每一張停車證的流向,或紀錄發行的序號範圍,做生產、產品乃至經銷商的管理。還可以配合雲端驗證平台、多項變動資料作防偽驗證、定向行銷……等。


4-3-parking-license-11

疊紋防偽-色塊內有隱性的「疊紋」效果,肉眼看是單純的色塊,透過專屬檢視片則可以看見隱藏的圖紋。


 

4-3-parking-license-12

防複印紋特點-雷射光影薄膜本身就無法透過複印複製,但若未選擇雷射防偽膜又欲達成防複印的目的,則可以考慮這種印刷防偽底紋,複印前如左圖,乍看就是灰色的底紋,複印後的附本(如右圖)會產生特定的圖紋。


4-3-parking-license-13

團花( Guilloche )-碎形、浮雕、版畫、防複印……等防偽底紋,可透過特定的數學邏輯運算,做出極其複雜的線條或圖形的變化,不只難以仿冒,這種設計特徵早已成為有價證券這類的產品設計的特有美感;仿製的唯一可能是放大後進行全面描繪,難度極高。

 

4-3-parking-license-14

細微字(微小字、極細字)-是非常簡易而有效的防偽手段,調整到印刷設備最精密的狀態才可以印出的極限小字,小字可以藏在不易被看到的地方,讓仿冒者無從仿起,透過複印更不可能仿製。以目前的印刷水準,字高小於0.3mm(字級1pt)就屬於細微字等級,需用放大鏡才可以看清楚文字內容,視印刷條件的不同,當然還有辦法做得更細小,不過相關得限制就各不相同了。


4-3-parking-license-15

斷筆防偽-隨機減少文字中的筆畫,並只讓上游廠商得知的隱性防偽,不肖業者若欲仿冒不易發現此小細節。



購買數量  

防複印紙