目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 防偽有價證券 > 園遊券  回上一頁

園遊券

《產品說明》:

園遊券的設計要點和門票禮券都極為相似,園遊券同樣也具備價值以及宣傳的目的,園遊會的舉辦單位通常不是營利事業,而是慈善單位或社福單位,因此透過園遊券宣導相關宗旨與形象就成了非常重要的任務。

3-3-Park-voucher-1-1.jpg

園遊券和其他票券最大的不同就是面額小,張數多,鼓勵消費者在多個攤位進行多次消費,又可以解決找零的問題。 

 

產品規格介紹


 

 

3-3-Park-voucher-17.jpg

整本式園遊券-一人一本園遊券,體積小便於攜帶,側邊糊頭便於撕取使用


3-3-Park-voucher-19.jpg

 

 

3-3-Park-voucher-13-1.JPG

虛線式園遊券-一大張園遊券,多種面額放在同一張內,用虛線刀的方式區隔開來,也可以分別撕取使用,由於版面較大,有更多的空間可以作為活動或相關理念的宣導。


3-3-Park-voucher-3-1.jpg

一本多款-透過數位印刷或者合版的製程,園遊券可以有多種面額與款式的設計,一個系列性的感覺是宣傳活動宗旨最強烈的視覺表現手法。


防偽效果說明


 

3-3-Park-voucher-2-1.jpg

疊紋防偽-色塊內有隱性的「疊紋」效果,肉眼看是單純的色塊,透過專屬檢視片則可以看見隱藏的圖紋。

 

3-3-Park-voucher-4-1.jpg

團花 ( Guilloche ) -碎形、浮雕、版畫、防複印……等防偽底紋,可透過特定的數學邏輯運算,做出極其複雜的線條或圖形的變化,不只難以仿冒,這種設計特徵早已成為有價證券這類的產品設計的特有美感;仿製的唯一可能是放大後進行全面描繪,難度極高。

 

3-3-Park-voucher-6-1.jpg

變動字符-讓每張禮劵均有獨一無二的身份字號,方便管理每一張禮卷的流向,或紀錄發行的序號範圍,做生產、產品乃至經銷商的管理。還可以配合雲端驗證平台、多項變動資料作防偽驗證、定向行銷……等。


 

3-3-Park-voucher-8-1.jpg

潛影防偽-利用油墨反光角度不同,可製作出潛影防偽的效果,轉動觀看角度才可以清楚看到隱藏的圖紋,這種防偽效果需特殊製程才可做出,防偽性高,對消費者而言又易於辨識。


3-3-Park-voucher-14-1.jpg

版畫防偽-如上圖淩雲科技後方若隱若現的建築物,是由密密麻麻的線條構成,再利用複雜的線條粗細變化做出圖紋若隱若現的效果。

 

3-3-Park-voucher-18.jpg

浮雕防偽-利用線條彎曲變化構成特定圖後,除了質感高具權威性外,仿製重繪工序複雜。

 

3-3-Park-voucher-9-1.jpg

細微字(微小字、極細字)-是非常簡易而有效的防偽手段,調整到印刷設備最精密的狀態才可以印出的極限小字,小字可以藏在不易被看到的地方,讓仿冒者無從仿起,透過複印更不可能仿製。以目前的印刷水準,字高小於0.3mm(字級1pt)就屬於細微字等級,需用放大鏡才可以看清楚文字內容,視印刷條件的不同,當然還有辦法做得更細小,不過相關的限制就各不相同了。


3-3-Park-voucher-15-1.jpg

變動QR Code-現今幾乎每個產品、每份文宣上面都會有QR Code,看似簡單的QR Code其實學問也不少,可以做不同容錯率或複雜度的規劃,也可以跑變動字符,讓每一張園遊券上的QR Code都藏進獨一無二且各不相同的隱藏碼,這個隱藏碼可以做為產品履歷或防偽驗證使用。


 

 

 


購買數量  

門票

禮劵