目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 防偽有價證券 > 門票  回上一頁

門票

《產品說明》:

有看過Johnny Depp 主演的「巧克力冒險工廠」嗎?


劇中的小男孩「Charlie Bucket」抽中一張金獎券,本可換取大筆金額,緩解家計;一番掙扎後卻選擇留 下這張金獎券….


因為它同時也是進入巧克力工廠的「入場券」

可以理解,門票或入場券對人們而言等同於一次令人期待的「體驗」,而其價值則端視人們願意花多少錢來購買此一體驗;『承載回憶的一張紙』,要如何設計呢?

 

防偽設計,只是基本訴求,使其呈現價值;它還需要滿足行銷與收藏的目的!

3-3-Tickets-14.jpg

 

活動的主題或品牌識別是門票設計的重點,除了行銷宣傳外,也讓人們可以收藏,蘊藏紀念價值。

 

 

門票的設計可以做「系列性」的展開,全票、半票、優待票、貴賓票等,設計為一系列,可讓各身分者擁有各自獨有的特殊尊榮感,設計表現上更豐富多元,在印刷上「多種版型」可以利用合版,或數位印刷的方式來處理;少量價格仍適宜。

 

 

產品規格介紹


針對門票,淩雲提供多種不同材料規格,因應不同需求可供選擇

 

 

3-3-Tickets-16.jpg

虛線刀工法簡單,用法卻有千百種,可以用以區別;存根聯與收執聯,可以做入場撕票證明,也可以在膠裝後,更易撕取使用,多一個虛線刀的細節,能保有門票該有的完整性,也不會讓消費者的權益受損。

 

Tickets

除了一般的平面設計外,門票上,可再結合多種特殊印刷工藝,如上圖中透明雷射,光影薄膜,低調而搶眼;既增加防偽性,也提高質感。

 

Tickets-序號

 

Tickets、序號、變動條碼

變動字符,可以是序號、條碼、圖片.....,讓每張門票均有獨一無二的身份字號,方便管理每一張門票的流向,或紀錄發出的區間、或做生產、產品乃至經銷商的管理。還可以配合雲端驗證平台、多項變動資料作防偽驗證、定向行銷……等。

 

3-3-Tickets-17.jpg

類似鋼印的擠凸效果,可在色彩之外更增添禮劵的質感,內歛而有觸覺魅力,在有價證劵或證明文件上,鋼印也隱含公正公信的意涵。

 

Tickets-門票-膠裝

門票可以依不同的工藝做裝訂,像是膠裝:類似書本的質感、完整、美觀且不易掉張脫落。

 

3-3-Tickets-12-1.jpg

糊邊也是常見的裝訂方式,雖然較陽春,但加工容易,價格也比較親民。

 

購買數量  

園遊券

禮劵