目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 防偽有價證券 > 禮劵  回上一頁

禮劵

《產品說明》:

行銷的手法千百種,最簡單而有效的方法首推「禮券」


為什麼呢?


因為它有價值,有價值的東西人們就會細心收藏,妥善使用,除了可以吸引客人來店消費外,禮券上的圖文還兼具宣導的效果,是可以重複讓消費者認識店家的媒介。這麼說來,禮券不正是品牌最佳的親善大使嗎?

顯性的防偽設計作明確的宣示,並可以提高價值感;而隱性的防偽設計則進一步提高仿冒難度,並提供生產者與經銷商進一步的保護。要達到禮券行銷的目的,禮券不僅要「看起來」有價值,更必須「確實具備」價值,這樣就不難理解為甚麼禮券上都有防偽設計了!有許多防偽設計會與鈔票設計類似,以創建「價值感」。

 

畢竟是品牌的代言人,能不包裝得體嗎?

 

 

 

Gift-certificate-禮劵

紙本文宣多會被丟進垃圾桶,禮券則會被放進皮夾裡,甚至作為收藏,這就是「價值」。

 

Gift-certificate-禮劵

 

 

產品規格介紹


針對禮劵,淩雲提供多種不同表現手法,因應不同需求可供選擇

 

Gift-certificate-禮劵-園遊券-虛線

虛線刀-透過虛線刀,一張做多張用,沿著虛線撕下,既環保,也經濟;俗擱大碗,它準沒錯;這種做法最常用在園遊券上,可以搭配多種面額、多次消費。

 

禮劵

 

疊紋-右下方的色塊有隱性的「疊紋」效果,肉眼看是單純的色塊,透過專屬檢視片則看見隱藏的圖紋( 例如圖中的 Holos 字樣 )。

 

Gift-certificate-變動序號

變動字符-讓每張禮劵均有獨一無二的身份字號,方便管理每一張禮卷的流向,或紀錄發出的區間做生產、產品乃至經銷商的管理。還可以配合雲端驗證平台、多項變動資料作防偽驗證、定向行銷……等。

 

Gift-certificate-guilloche-hologram-禮劵-團花-雷射

雷射光影變化薄膜-幾乎是所有鈔票都用到的防偽手段,其具有高防偽性、容易辨識、特殊的質感,在票券上具畫龍點睛的效果。

 

Gift-certificate-guilloche

團花 ( Guilloche ) -碎形、浮雕、版畫、防複印……等防偽底紋,可透過特定的數學邏輯運算,做出極其複雜的線條或圖形的變化,有票劵特有的美感;仿製的唯一可能是放大後進行全面描繪,難度極高。


3-2-Gift-certificate-10.jpg

鋼印-鋼印的凸紋效果,更增添禮劵的價值質感,低調而有觸覺上的魅力,在有價證劵或證明文件上,鋼印也隱含公正、公信的意涵。


Gift-certificate-禮劵-膠裝

膠裝-禮劵可以依不同的工藝做裝訂,像是膠裝:類似書本的質感、完整、美觀且不易掉張脫落。

 

3-2-Gift-certificate-11.jpg

糊邊-糊邊也是常見的裝訂方式,雖然較陽春,但加工容易,價格也比較親民。

 

 


購買數量  

園遊券

門票