目前位置 :  首頁 >  商品介紹 > 品牌包裝設計 > 包裝貼紙  回上一頁

包裝貼紙

《產品說明》:

 

說到產品包裝,那可不是一章一節可以談完,但包裝貼紙絕對是重點中,又用螢光筆在強調的必考題,因貼紙大概是所有包裝材中加工最容易,變化最豐富的選項。

 

包裝貼紙-果汁

如四色凸版印刷,上霧模、網版局不上光,雷射全像防偽燙金….等。包裝絕對是最重要的第一印象,圖中的包裝貼紙結合了多種印刷技術結合不同印刷工藝,不同材質,一貫果汁也可以做出差異化?

 

果汁

 

果汁

 

 

產品規格介紹


針對包裝貼紙,淩雲提供多種不同表現手法,因應不同需求可供選擇

 

包裝貼紙

包裝貼紙的外形可依設計的需求做自由的變化。

 

包裝貼紙

特別勾勒出果肉紋路,讓水果看起來更加多汁,而真實。局部上光的工法,可以凸顯設計上的重點,有畫龍點睛的效益,如圖中的設計

 

疊紋-檢示片

包裝貼紙上可做隱性的「疊紋防偽」效果,肉眼看是單純的色塊,透過專屬的檢示片,則可看見隱藏的圖紋。

 

燙金-擠凸-雷射

「擠凸」是在紙張表面施加壓力,產生立體觸感的加工技術,可配合局部上光或燙金使效果更加明顯,完全無襯底的擠凸效果,較不明顯,但低調的光影配合觸感,也可以是設計的主角。

 

雷射燙金

透明的雷射光影變化薄膜非常適合用在極簡風格的設計中,具備淩雲的專利設備,做單次三色對位燙金,在精度和效率上,都是業界翹楚,不明顯,但又搶眼的低調。

 

燙金-雷射

不論是單純的燙金,或雷射全像的燙金,均可以做自由造型的設計。

 

立體光紋-破壞刀-虛線刀-擠凸-浮凸點字-封口貼-包裝

封口貼的設計可讓消費者有第一手開封的尊榮感,加上虛線刀可易於拆封,使用特殊的防拆材料,更保障廠商的信用。

 

●請點我●

 

 

立體光紋-破壞刀-虛線刀-擠凸-浮凸點字-封口貼-包裝

「邏輯光紋」或稱「折光紋路」可在不同角度看到不同的光影變化,比一般燙金更細緻,且具備基本的防偽性。

 

立體光紋-破壞刀-虛線刀-封口貼-包裝

 

 

包裝貼紙

結合雷射全像技術與印刷工藝可做具防偽性的產品標籤貼紙。

 

包裝貼紙-喜帖-請帖-賀卡-燙金-彌封

喜帖、請帖、賀卡,可克製化高質感的彌封貼紙,圖中已透明貼客製畫素面雷射的燙金。

 

香皂

透過數位的印刷技術,可以製作少量多樣變化的設計,圖中的包裝貼紙及局合了雷射防偽光影薄膜與變動的圖案,做成水晶鑲香皂的包裝,滿足產品品項繁多的需求。

 

購買數量  



   

包裝盒封口貼紙

DM、手冊、型錄...

信封

名片

收縮膜、熱封袋

紙盒、紙袋

客製化酒瓶防水貼...

菸盒

雷射包裝紙