防偽雷射標籤與防偽印刷整合設計│淩雲科技股份有限公司│Holo Solution Inc.RSS http://www.holos.com.tw/zh/news_rss ※公司新訊※商品新訊※知識新訊 utf-8 Thu, 23 Nov 2017 10:05:06 CST Thu, 23 Nov 2017 10:05:06 CST http://www.holos.com.tw sales@holos.com.tw service@netboss.com.tw 公司新訊親愛的朋友們! 祝大家耶誕平安! 新年快樂! http://www.holos.com.tw/zh/news/3/60.html 親愛的朋友們:

 

淩雲全體同仁感謝您今年的支持,並在此為您獻上最溫暖的祝福!

 

親愛的朋友們! 祝大家耶誕平安! 新年快樂!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

]]>
商品新訊全像防偽PVC卡 http://www.holos.com.tw/zh/news/2/53.html 全像防偽PVC卡比普通PVC卡多了一層透明全像覆膜,

絢麗美觀只是其中一個特色,更重要的是提升卡片辨識度與防偽層級,

為了讓卡片更難以仿冒,此透明全像膜為淩雲專版生產製造。

 此外,我們的另一個優勢是,一張也可以印!

適用於識別證、會員卡、通行證…等應用。

尺寸86*54mm,厚度0.76mm(同信用卡材質)。

 

全像防偽pvc卡 

全像防偽PVC卡

  

 

 

 

 

 

 

 

]]>
知識新訊IKEA AR Code擴增實境功能 http://www.holos.com.tw/zh/news/1/45.html IKEA把AR Code擴增實境功能發揮的真到位! 

所謂擴增實境,就是透過手機APP掃瞄已經設定好的一張圖片,而可以產生一個虛擬影像,透過手機螢幕可以看到虛擬影像與實體影像的結合。

掃瞄IKEA的雜誌,可以出現一個虛擬的傢俱並且模擬這個傢俱與原本家裡的擺飾是否和諧、空間是否合適、是否符合我們想營造的家庭氛圍...消費前的使用體驗,連傢俱也可以做到!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

]]>
公司新訊淩雲科技❤展覽邀請函❤期待您的參與喔! http://www.holos.com.tw/zh/news/3/59.html 親愛的朋友您好:

 

淩雲科技於TIGAX2016台北國際印刷機材展、CIPPME2016上海國際包裝製品與材料展覽會和第九屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽交易會皆有參與展出。

淩雲科技竭誠歡迎您的光臨!

淩雲科技2016展覽資訊 邀請您蒞臨指教!

展覽資訊:
TIGAX2016台北國際印刷機材展
2016年9月22日至9月25日
台北世貿一館 攤位編號:B1228
台北市信義區信義路五段1號
 
CIPPME2016上海國際包裝製品與材料展覽會
2016年9月26日至9月28日
上海光大會展中心 攤位編號:C136
上海市徐匯區漕寶路66號B座
 
第九屆海峽兩岸(廈門)文化產業博覽交易會
2016年11月4日至11月7日
廈門國際會展中心 創意設計展區
福建省廈門市思明區會展路198號
 
展覽資訊參考如下:
 
 
 
 
 
 
 
]]>
商品新訊超低溫儀-零下180度到底有多冷? http://www.holos.com.tw/zh/news/2/52.html 零下180度到底有多冷?

 

市面上頂級的恆溫設備頂多能降溫到零下70度,

 

對於測試產品的耐候條件已經是綽綽有餘了,

 

但對於「保安防拆」等級的檢驗來說卻不足以應付。

 

因此淩雲自行開發一款能降溫到零下180度的超低溫儀, 實測後除了雷射離膜標、全轉移等標籤,其他許多市面上耐低溫的材料都抵抗不了這超強冷氣團...

 

快來見識見識他的威力吧!

 

 

]]>
知識新訊阿里山高山茶 「認證標章」反攻冒牌貨 http://www.holos.com.tw/zh/news/1/40.html 記者謝銀仲/專題報導


兩岸簽訂ECFA後,茶葉雖列入早收,乍看似乎對茶農有利,但著名阿里山高山茶因面臨「山寨版」劣等茶競爭,能否在中國市場搶下一席之地,政府推廣茶農建立產品認證標章落實度,將是首要關鍵。

 

劣貨混充 抓不勝抓


阿里山茶區因在北回歸線附近、海拔1000到1700公尺山區,得天獨厚的生長環境,使茶菁葉片厚實,沖泡飲用,喉韻甘醇、茶香幽雅,屬茶中極品,現在阿里山公路沿線從山下到山上,兩旁休息站、茶行林立,常讓消費者眼花撩亂。

阿里山高山茶市場潛力大,常遭不肖業者仿冒商標或以進口劣等茶混充行銷;據茶農保守估計,每月至少有3萬台斤從印尼、越南等地進口或以台灣低海拔茶混充的冒牌阿里山高山茶流入市面。

 

在阿里山區種茶近30年的茶農劉寧源說,大部份有良心茶農不會拿商譽與消費者健康開玩笑,但近年混充阿里山高山茶充斥市面,已對阿里山高山茶造成負面影響;劉寧源感嘆的說,畢竟價差大、利潤高,市面上假茶抓不勝抓,讓茶農很無奈。

 

輔導建立 產地履歷


劉寧源說,阿里山高山茶產量有限,一般春茶和冬茶每台斤約1800元至3000元間,比賽得獎茶價格才會更高。

 

中國遊客普遍存有「高價就是好茶」的不正確心態,致使阿里山高山茶市場價格混亂,也給假茶銷售空間。

 

拿劣等進口茶冒充台灣優質高山茶,不但讓惡質商人牟取暴利,也隱藏傷害消費者健康的潛在風險,縣府近年與阿里山鄉及梅山鄉等農會合作,積極輔導業者建立「產地履歷」及核發證明標章,並鼓勵茶農向經濟部智慧財產局申請註冊,建立獨有DNA防偽標識。

 

認證觀念 尚待推廣


以阿里山鄉農會DNA防偽標籤辨識為例,消費者只要拿出包裝盒內專用檢驗棉棒,折斷藍色端棉頭,管內藥水就被另一端棉花吸收,再以白色棉頭塗抹茶葉標章藍色水紋區塊,只要藍色轉成紫紅色時,就可證明是真阿里山高山茶,檢驗時間只要30秒,惟消費者普遍沒這種習慣,且茶農對建立產品認證標章觀念不足,均有賴政府部門推廣及宣導。

 

大阿里山區茶園廣闊,每逢茶葉收成,茶園內呈現採茶婦忙碌景象。

大阿里山區茶園廣闊,每逢茶葉收成,茶園內呈現採茶婦忙碌景象。(記者謝銀仲攝)

 

阿里山高山茶遠近馳名,在嘉義山區發展出獨特的泡茶文化。

阿里山高山茶遠近馳名,在嘉義山區發展出獨特的泡茶文化。(記者謝銀仲攝)

 

義縣政府為阿里山高山茶所設計的DNA防偽標籤。(記者謝銀仲攝)

嘉義縣政府為阿里山高山茶所設計的DNA防偽標籤。(記者謝銀仲攝)

 

嘉義縣政府DNA防偽標籤測試棒。(記者謝銀仲攝)

嘉義縣政府DNA防偽標籤測試棒。(記者謝銀仲攝)


資料來源:自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/oct/24/today-center13.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


]]>
商品新訊結合雷射防偽刮刮標籤:淩雲推出產品驗證平台超值服務 http://www.holos.com.tw/zh/news/2/47.html 結合雷射防偽刮刮標籤:淩雲推出產品驗證平台超值服務

為您貼心維護每一位消費者的權益並提升企業形象!



 

 

三個步驟簡單驗證產品真偽!


1.取得產品驗證碼:刮開刮刮層薄膜後可取得一組序號。

2.登入產品驗證網,輸入序號:將序號登錄於產品驗證網,查詢真偽。

3.得知結果:馬上辨真偽!

結果一:註冊成功,確認為真品

結果二:註冊失敗,序號錯誤

結果三:重複註冊,該序號已註冊過

 

加值服務!


1.提供註冊產品查詢服務,提升消費者忠誠度

2.建立與消費者直接溝通的平台,有效管理產品通路

 


]]>
知識新訊東勢水果防仿冒 加貼防偽標籤 http://www.holos.com.tw/zh/news/1/39.html

〔記者張瑞楨/東勢報導〕台灣水果逐漸打開國際市場,卻受「山寨版」威脅,尤其

以中國與新加坡最嚴重,冒牌貨外盒還印上「台灣台中農產」販售,讓代理商相當頭

痛,東勢農會今年新增防偽標籤,首批運銷新加坡的茂谷柑,全都有防偽標籤與二維

條碼,未來銷售各國的水果,也都將比照辦理。

 

東勢區農會指出,近年通路商反映的「山寨版」現象,最嚴重的是銷售中國與新加坡

的水果,包括楊桃與芒果,當地超市突然冒出很多「台灣農產」標籤的水果,甚至外

盒就直接印上「台灣台中農產品」,卻是冒牌貨。

 

另外,椪柑、茂谷柑也傳出被仿冒,這種現象不只是影響台灣果農,也影響通路商的

權益,更扯的是,很多當地生產的水果,或是從非台灣地方引入的水果,在中國或新

加坡貼上台灣農產標籤,就能賣得好價錢,但品質卻不如台灣,低劣品質也讓台灣水

果遭受池魚之殃。

 

東勢區農會也很頭痛,今年起委託專家設計防偽標籤,該標籤外觀看不到數字符號,

但是通路商可用特殊儀器掃描出一組號碼,這組號碼還有邏輯檢驗數字,隨便捏造一

組數字的話,很容易就被識破,另外,該號碼也能至追溯到出貨日期、批號等資訊。

東勢區農會還要花一段時間觀察成效,不過,農會很有信心,他們認為品牌打響之後

,國外消費者如能認識防偽標籤的外觀,就能降低「山寨版」威脅。

 

東勢區農會今年在水果外盒新增防偽標籤,標籤上還記載水果品名等資訊,設計的質感很高。

東勢區農會今年在水果外盒新增防偽標籤,標籤上還記載

水果品名等資訊,設計的質感很高。(記者張瑞楨攝)


資料來源:自由時報

http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/apr/8/today-center13.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


]]>
公司新訊淩雲祝您聖誕快樂 猴年馬上封侯 http://www.holos.com.tw/zh/news/3/56.html 親愛的朋友,您好:


一元復始,萬象更新,2016全新的一年又即將到來!


淩雲祝您聖誕快樂,猴年馬上封侯!

 

中文版

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



]]>
知識新訊試辦垃圾隨袋徵收 台中成效好 http://www.holos.com.tw/zh/news/1/35.html

 

台中市明年將進行垃圾隨袋徵收,目前石岡地區已經開始實施,效果非常好,因為隨袋徵收後,

垃圾分類做得更確實,石岡每人每日的垃圾清運量,比台中市其他地區,少了五成以上。


打掃時間到囉,小小環保尖兵收集教室的垃圾,準備進行分類,鋁罐鐵罐放一邊,塑膠類的寶

 瓶放一起,這些都是可以回收的資源。石岡土牛國小的垃圾量特別少,因為他們的資源回收很仔

細,能用的通通不浪費。


不只是小學生很環保,石岡地區家家戶戶都有環保概念,一大桶垃圾捧出來,紙類、塑膠類、瓶罐

類都可以回收,要丟進掩埋場的垃圾只有一小包。石岡實施垃圾袋隨袋徵收政策之後,垃圾量減少,

因為垃圾愈小包,費用就愈省,怎麼讓垃圾變小包呢,垃圾分類、資源回收是不二法門。


看這位媽媽,特地幫廚餘設計桶子,真的很不錯,石岡每人每日的垃圾量,比其他地區少五成以上,

此從明年開始,中區西區試辦,若是成效不錯,將擴及到全台中市。

 

資料來源:http://news.cts.com.tw/cts/general/201212/201212051157345.html

]]>
商品新訊淩雲印刷生活館新商品-DIY水轉標籤紙 水轉印 http://www.holos.com.tw/zh/news/2/25.html 淩雲印刷生活館有新商品上架囉!

欲購買請點選連結:http://www.pcstore.com.tw/hologram/M11787327.htm

商品名稱 

DIY水轉標籤紙 水轉印(雷射印表機專用/透明紙材)一包10張

商品介紹 

在家用簡單型的印表機,就可以DIY印製自己喜歡的水轉標籤! 被貼物材質的選擇非常多樣,例如玻璃、瓷器、鐵製品、木頭、機車外殼、塑膠製品、絹網、紙張…等各式材質都沒問題。

尺寸 

尺寸:A3(297*420mm)

顏色 

透明

使用說明 

  1. 在紙張光滑面用雷射印表機列印後,將要使用的區塊剪下
  2. 泡在水裡約30秒後,水轉標籤就與底紙分離。
  3. 將水轉標貼在您想貼的地方(可稍有弧度,但表面高低落差愈小愈好貼)。
  4. 用軟質刮刀(如需要可另外購買)將多餘的水分由標籤中心往外刮除,使水轉標的表面平整張貼於被貼物上。
  5. 表面噴上一層透明漆(一般五金行都有賣),可加強附著度。
  6. 大功告成囉!

注意事項

l   請勿刻意用指甲或尖銳物刮標籤,易有脫落的情況。

l   請勿用力刷洗標籤,易有掉色和脫落的情況。

l   水轉標黏貼時間愈久會愈牢;若欲撕下,泡水一天就可容易地撕下,若是貼在玻璃上,可用刮刀刮下。

l   使用在陶瓷、瓷器餐具上,水轉標籤貼好後進烤箱,溫度130~140℃烤約10分鐘後取出,可增加附著度。

l   另有雷射印表機專用的白色紙材和噴墨印表機專用的透明&白色紙材,歡迎洽詢!

 

 

淩雲印刷生活館新商品-DIY水轉標籤紙 水轉印 

]]>
公司新訊歡迎逢甲大學光電學系師生參訪淩雲 http://www.holos.com.tw/zh/news/3/51.html 逢甲大學光電學系師生再度來訪淩雲科技,莊經理也將本公司之技術與師生們互相交流,一起激盪出更多的火花唷!

 

黃總、莊經理與師生們合影

黃總、莊經理與師生們合影留念

 

莊經理認真的與師生們分享全像片之技術

莊經理認真的與師生分享全像片之技術

 

逢甲大學感謝狀

逢甲大學感謝狀

]]>
知識新訊垃圾費隨袋徵收 創造台灣的綠色奇蹟! http://www.holos.com.tw/zh/news/1/34.html 垃圾袋雷射防偽商標

 

對臺北市民來說,幾乎沒有東西算「垃圾」這是台北市政府非常自傲的一句話;這件事情相信在台灣人口密度較高的幾個都市,都可以做得到;也應該要享受期榮耀與利益。


創造這項奇蹟的主要動力來自於,臺北市自2000年7月實施的「垃圾袋隨袋徵收」。該辦法有幾個重點:


1.除資源物品以外,民眾需使用附加「垃圾費」的專用垃圾袋。

 

2.由台北市政府發包製作貼有防仿冒功能標籤的專用垃圾袋,透過各區公所與便利商店發售;達到依垃圾量收取垃圾費的目的。

 

3.以垃圾愈少,付費愈少為誘因,增加市民落實垃圾分類的動力。

 

4.配合市民高度配合的環保意識,成就了臺北市領先世界許多先進城市的資源回收成果。

 

5.再輔以回收廚餘,進一步減少垃圾數量;比全世界100多個城市共同簽訂的「舊金山綠色都市宣言及城市環境協定」設定的目標,提前30年達到「垃圾零掩埋」的目標。

 

 垃圾費隨袋徵收 垃圾減量實績垃圾費隨袋徵收 回收增加實績

以上資料節錄自「2010上海世博台北案例館」網路資料

http://expo2010.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1083033&ctNode=29426&mp=1000


新北市依據相同模式,自於民國99年12月全面實施垃圾袋隨袋徵收政策,迄101年三月,不僅垃圾袋量由一天2497公噸,大幅下降為1106公噸,民眾的生活習慣也180度轉變,分類、回收已融入日常作息之中。節錄自中央通訊社1010315報導


台灣在世界地圖上幾乎看不到,但是我們創造過無數難以被突破的奇蹟;走到21世紀,我們一定不能在環保與地球永續議題上缺席。台北市與新北市都已經在良好的物質循環機制上,持續推動各項環保措施,為後代子孫打造永續的綠色城市,也為保護唯一的地球而努力。接下來誰將延續這個力量?讓台灣再創奇蹟!

 



 

]]>
商品新訊3C產品環保包裝是未來的新趨勢 http://www.holos.com.tw/zh/news/2/24.html 3C產品環保新包裝

3C產品環保新包裝 

結合防偽商標的應用,更可有效提升品質的保證



新包裝方式的優勢:


1.不用高週波加工,節省加工成本。


 2.不需交給加工廠作業,品質與貨品流向好控制、還可以省下運輸時間。


3.泡殼可以縮小約一半,與紙卡增加的成本約莫可以互相抵消。

 

4.我們擁有專業的生產設備,可保證您操作順手好用。


 

包裝步驟說明:


包裝步驟說明

 

過去我們所熟知的3C產品包裝,幾乎都要用到大量的塑膠泡殼,包裝成本高而且也不環保,更麻煩的是,


拆包窗時總要費盡好一番功夫,產品運輸和陳列更是佔掉不少成本和空間,現在可是寸土寸金的時代呢!


這些都是可以省下的成本!


 

塑膠殼以外的空白區域,可盡情為您的產品裝點設計!   

新式包裝:大面積的紙卡範圍,可盡情為您的產品裝點設計!

 

 背面已鍘好虛線刀,拆包裝更容易了!   

新式包裝;背面已鍘好虛線刀,拆包裝就更容易了!

 

舊式塑膠包裝;包裝簡單卻少了廣告宣傳的力道!   

舊式包裝:包裝簡單卻沒有可做廣告宣傳的版面!

 

 舊式泡殼包裝;包裝成本高且不環保

舊式包裝:包裝成本高且不環保。

 

這一款3C產品環保新包裝,將這些困擾工廠、店家和消費者的問題通通迎刃而解了!現在只要一張

紙卡和一小片泡殼,簡簡單單就可以完成精美的產品包裝,紙卡上還可以印刷產品廣告和規格說明

...等,真是一舉多得。


使用簡單、環保、節省包裝成本、拆裝容易的新式3C產品包裝思維,現在就要震撼3C包裝產業!

]]>
公司新訊台灣文博會不見不散! http://www.holos.com.tw/zh/news/3/50.html 別懷疑!真的只是錯覺!


奇幻動物園系列產品利用立體錯視(Anamorphosis)的手法,在平面的設計上產生三維空間的錯覺,給予人們全新的視覺體驗,重新定義平面印刷的維度。而且還巧妙的融入飾品收納、芳香精油、文具用品等功能。不僅實用,更讓居家牆面活潑有趣。

 

4/29(三)~5/04 (一)
奇幻動物園將在【台灣文博會】展出一系列3D錯視作品,現場打卡再送超及燒腦益智遊戲Magic D. Cube,等你一起來”品台灣”!

 

台灣文博會,淩雲等您喔!

立體錯視,讓平凡無奇的圖樣,跳脫立體空間的驚奇

愛地球,片刻不忘;簡簡單單幾張紙片兒,少一點負擔,多一點樂趣!
 
台灣文博會官網:http://creativexpo.tw/
淩雲科技官網:http://www.mit-security.com/
展覽地點:松山文創園區‧北向製菸場(台北市光復南路133號)

]]>