目前位置 :  首頁 > 最新訊息 > 公司新訊 > 台灣文博會不見不散!  回上一頁
    台灣文博會不見不散!

別懷疑!真的只是錯覺!


奇幻動物園系列產品利用立體錯視(Anamorphosis)的手法,在平面的設計上產生三維空間的錯覺,給予人們全新的視覺體驗,重新定義平面印刷的維度。而且還巧妙的融入飾品收納、芳香精油、文具用品等功能。不僅實用,更讓居家牆面活潑有趣。

 

4/29(三)~5/04 (一)
奇幻動物園將在【台灣文博會】展出一系列3D錯視作品,現場打卡再送超及燒腦益智遊戲Magic D. Cube,等你一起來”品台灣”!

 

台灣文博會,淩雲等您喔!

立體錯視,讓平凡無奇的圖樣,跳脫立體空間的驚奇

愛地球,片刻不忘;簡簡單單幾張紙片兒,少一點負擔,多一點樂趣!
 
台灣文博會官網:http://creativexpo.tw/
淩雲科技官網:http://www.mit-security.com/
展覽地點:松山文創園區‧北向製菸場(台北市光復南路133號)