目前位置 :  首頁 >  關於淩雲  回上一頁

●我們的理念
面對盜版偽造的猖獗,產品的包裝方式一成不變,淩雲科技 運用雷射全像的製作技術;為社會盡一份心力,也為產品開啟另一視覺包裝的方式。淩雲科技 是雷射全像的專業製造商,生產防偽性極佳的雷射全像商品;我們有著默契十足的合作團隊,憑著對工作的熱忱、對專業的執著,以及對客戶的責任,將所有的使命專注於商品的形成。


●我們的信念
提供客人量身打造的專業服務,為客人的商品提供高質感、防仿冒、價格合理的包裝。

 
●我們的目標

將雷射效果廣泛的應用在各類材質及商品上,讓商品除了實用以外,更加強美感及質感;因此,歡迎各行各業合作開發各類新產品;讓雷射能被廣泛應用,並期待經由合作開發與創新讓彼此成長,達到雙贏的局面,淩雲相信唯有知道問題,了解問題,解決問題才是企業的生存之道,不斷求新求變是淩雲的理念,相信淩雲絕對是您的最佳的合作伙伴。

 

淩雲沿革

 

淩雲沿革

 

 

●我們的夥伴
淩雲的產品適合各種行業, 列舉幾個供參考:

intel的防偽雷射標籤、白因子的防偽雷射標籤、台灣師範大學的防複印成績單、新北市環保局的垃圾標、冠南果汁的瓶標設計、流星花園跳跳熊柑橘軟糖包裝設計、國立台灣師範大學的成績單、杜夫萊茵的防複印報告紙、騰德姆斯防複印報告紙、廣源良絲瓜水的防偽雷射標籤、TCilk的酒瓶包裝標籤、CYCLOP的防偽驗證平台與防偽雷射標籤、台灣微商聯盟的防偽驗證標籤、宜蘭童玩節的防偽雷射商標、台鐵週邊商品用防偽雷射標籤、MooiEco渼瑿的防偽驗證平台與防偽雷射標籤、...等

 

our-client-holo-solution

 

 

 

●淩雲沿革

2017年 /

 連續第五年獲得金印獎的肯定。

2017年 /

 導入UV固化之紋路轉移製程,開始建立相關生產線。

2016年 /

 完成冠南果汁的包裝設計,成功結合防偽、定位燙金、高質感設計與製程建立。

2016年 /

 協助”流星花園”包裝設計與行銷整合,獲得台中市十大伴手禮的殊榮。

2015年 /

 加入阿里巴巴平台、參與大陸的展覽,進行外銷市場的開拓。

2015年 /

 加入工業設計的思維,提供客人切合實務的包裝設計服務。

2014年 /  完成產品序號驗證平台的設計,提升到數位防偽的階級。
2014年 /  建立快速而低成本的厚膜張料鍘型製程。
2013年 /  開始投入離膜雷射貼紙的研發與試產。
2013年 /

 確認複合貼紙的製程;與製程相關設備的修改,


 確保良品率可以在85%以上;並開始導入三圖、三燙金頭的定位燙金功能。
2013年 /  設立台北辦事處。
2012年 /  淩雲負責人黃仁俊總經理,得到業界及財團法人印刷工業技術研究中心的肯定,

 被推派為『金印獎』評選委員之一。
2011年 /  建立完整全像窄幅設備系統。
2011年 /  完成金屬膠合製程。
2011年 /  成立「淩雲印刷知識館」部落格和「淩雲Facebook粉絲團」。
2010年 /  推出防拆貼產品:可確保產品的完整性,沒有被拆封的疑慮,

 提供多種材質,徹底保固產品。
2009年 /  推出即需印刷(ODP)的客製化服務,建立少量多樣、

 變動性資料和防偽資料印製的能力!
2009年 /  完成第1例結合全像、防拆紙張、特殊油墨印刷的複合貼紙。
2008年 /  通過ISO9001:2008品質認證升級版。
2008年 /  成立「淩雲印刷生活館」PChome拍賣網。
2008年 /  管理軟體提升為ERP等級系統。
2007年 /  遷至埔鹽新廠址作業,更開發不同的防偽技術與市場需求。
2007年 /  成立全像博物館:展示淩雲多樣產品和製程能力。
2006年 /  通過ISO9001:2000品質認證,在管理與品質上邁入新紀元。
2005年 /  導入ISO9001:2000品質認證輔導,提高品質政策。

 落實「品質第一,顧客至上」的服務政策。
2005年 /  榮獲彰化縣第59屆優良商人楷模獎
2004年 /  完成第二條全像生產線。
2003年 /  導入印刷設計生產,建立印刷整合能力。

2003年 /

 導入庫存與訂單管理、會計管理軟體
2002年 /  3月建構完成第一條全像生產線並開始量產。
2002年 /  2月成立於彰化縣。

 

 

●淩雲製程與設備

HOLO SOLUTION INC._Factories and equipment